Für welche anderen Lounges werden zusätzliche Aufenthaltsgebühren erhoben?

Wenn Sie topaktuelle Informationen sowie Angaben zu Lounges wünschen, laden Sie bitte die Priority Pass App herunter. Nach der Anmeldung werden Ihnen alle Flughafen-Lounges und Reiseerlebnisse angezeigt, die Ihnen zur Verfügung stehen, sowie alle weiteren Informationen, einschließlich zusätzlich anfallender Gebühren.