Wie werden Mitglieder über einen anspruchsberechtigten Aufenthalt und über die Gebühren für zusätzliche Aufenthalte informiert?

Mitglieder können die Lounge durch Geltendmachung Ihrer Ansprüche (sowohl inklusive als auch in Form von Pay As You Go) einmal pro Kalenderjahr nutzen. Für weitere Aufenthalte und Gast-Aufenthalte wird eine Vorzugsgebühr von 75 USD pro Person und Aufenthalt berechnet, die unmittelbar in der Lounge zu entrichten ist.

Diese Informationen können Sie der Lounge-Liste entnehmen, die in der Priority Pass App und auf der Website verfügbar ist. Nach der Anmeldung werden Ihnen alle Flughafen-Lounges und Reiseerlebnisse angezeigt, die Ihnen zur Verfügung stehen, sowie alle weiteren Informationen, einschließlich zusätzlich anfallender Gebühren.