¿Cómo puedo saber si una Sala VIP está abierta durante las restricciones de viaje por la COVID-19?

Ingrese en la aplicación móvil de Priority Pass o use la función de búsqueda de Salas VIP de nuestra página web para conocer la ubicación de la Sala VIP.

Todas las Salas VIP que se encuentran cerradas debido a las restricciones de viaje por la pandemia de la COVID-19 tendrán una nota actualizada debajo de la sección Horario de atención: “Debido a las actuales restricciones de viaje que afectan la zona, esta Sala VIP se encuentra temporalmente cerrada”.