Perché mi è stato negato l’accesso a una lounge?

Le lounge limitano la capienza per fare in modo che gli ospiti possano avere un’esperienza piacevole. Per evitare che ciò accada, nello scegliere la lounge è importante consultare la tua app o il nostro sito web. Da qui potrai visualizzare gli orari di apertura.

Se, per qualsiasi ragione, non riuscissi ad accedere a una lounge, il programma Priority Pass potrebbe metterti a disposizione altre soluzioni nella località di arrivo. Tali soluzioni includono ristoranti, bar o capsule Sleep Pod e saranno visibili sulla app e sul sito web Priority Pass.