Come posso verificare se una lounge è aperta durante le restrizioni per Covid-19?

Consulta la nostra app Priority Pass o serviti della funzione di ricerca nel nostro sito web per localizzare le lounge.

Tutte le lounge che sono chiuse a causa delle restrizioni per Covid-19 riportano il seguente avviso nella sezione Orari di apertura: “A causa delle attuali restrizioni, questa lounge è chiusa in via temporanea.”