Quanto tempo ci vuole per ricevere la carta socio?

Sono necessari 3 giorni per creare e spedire la tua tessera fisica. Il tempo che impiegherà ad arrivare dipende dal Paese in cui abiti, fai clic QUI per trovare maggiori informazioni relative al tuo Paese.

La maggior parte delle iscrizioni offrono l’accesso alla carta socio digitale. Verifica se è anche il tuo caso nel tuo account online. Si attiva non appena effettui la registrazione all’account online. Si tratta di una funzione inclusa in alcune iscrizioni fornite dalla tua banca/emittente di carte. Se hai aderito al programma direttamente con noi, ti sarà sicuramente assegnata una carta socio digitale.