Perché non ho ancora ricevuto la tessera di socio?

Se ti sei iscritto direttamente con noi, ti invieremo il pacchetto di benvenuto entro tre giorni lavorativi dalla ricevuta della quota di iscrizione. Il tempo che impiegherà ad arrivare dipende dal Paese in cui abiti, fai clic QUI per trovare maggiori informazioni relative al tuo Paese.

Se ti sei iscritto a Priority Pass tramite una banca, un’emittente di carte o altro fornitore, i tempi di consegna potrebbero subire variazioni. Ti invitiamo a predisporre un margine di tempo tale da assicurare la consegna del pacchetto di benvenuto prima dell’inizio del tuo viaggio

La maggior parte delle iscrizioni offrono l’accesso alla carta socio digitale. Verifica il tuo account online. Si attiva non appena effettui la registrazione all’account online. Si tratta di una funzione che non è inclusa in tutte le iscrizioni fornite da banca/emittente di carte. Se hai aderito al programma direttamente con noi, ti sarà sicuramente assegnata una carta socio digitale.