Posso utilizzare una lounge subito dopo l’iscrizione?

Le iscrizioni che offrono l’accesso a una carta socio digitale ti forniranno un’accesso immediato alle lounge. Verifica se è anche il tuo caso nel tuo account online. Si attiva non appena effettui la registrazione all’account online. Si tratta di una funzione inclusa in alcune iscrizioni fornite dalla banca/emittente di carte o altro fornitore. Se hai aderito al programma con noi, ti sarà assegnata una carta socio digitale.