Dove posso trovare la mia carta socio digitale?

Se il tuo piano di adesione include una Carta socio digitale, la troverai sull'app Priority Pass alla voce ""Carta"" o ""Il mio Priority Pass"" sul sito web.

Per accedere facilmente, puoi aggiungere la tua Carta socio digitale al tuo Apple Wallet o salvarla come immagine.

Se non hai uno smartphone, puoi utilizzare la tua carta fisica Priority Pass o una copia stampata della tua Carta socio digitale da utilizzare la prossima volta che accederai a una lounge.