Qual è la definizione di "ospite" nella schermata del dispositivo?

“Ospite" indica qualsiasi persona che accompagna il Socio. Quando entri nella lounge, lo schermo dovrebbe visualizzare il numero di ospiti che stai portando. Assicurati di confermare il numero corretto di ospiti a questo punto con l'agente della lounge, poiché le tariffe possono variare. Se il tuo ospite ha un abbonamento Priority Pass, assicurati che lo presenti separatamente per evitare che ti venga addebitato il costo della sua presenza come ospite.