Ho diritto all'accesso gratuito alla lounge come vantaggio della mia carta di pagamento, ma perché ho ricevuto un messaggio che dice che mi è stato addebitato un costo?

Per i Soci che ricevono Priority Pass come vantaggio della propria carta di pagamento, è possibile che venga richiesta una pre-autorizzazione di pagamento sulla carta idonea quando si entra nella lounge. Questo serve a convalidare lo stato della tua carta e a prevenire le frodi. L'importo della pre-autorizzazione varia a seconda del programma.  L'importo della pre-autorizzazione viene rilasciato immediatamente.

Si noti che l’uso della carta sul dispositivo attiva la pre-autorizzazione, anche per le visite alla lounge annullate o non accettate.