Por que a minha entrada na sala VIP foi negada?

As salas VIP limitam a capacidade para assegurar que os convidados na sala VIP tenham uma experiência agradável. Para impedir que isso aconteça ao escolher uma sala VIP, é importante consultar o aplicativo móvel ou nosso site. Ali você verá os horários de funcionamento.

Se, por qualquer motivo, você não puder entrar em uma sala VIP, saiba que pode haver outras opções disponíveis por meio de sua associação Priority Pass na localização onde você estiver viajando. Essas opções podem incluir restaurantes, bares ou sleep pods, que serão listados no aplicativo ou site Priority Pass.