Como verifico se uma sala VIP está aberta durante as restrições de viagens relativas à Covid-19?

Verifique nosso aplicativo Priority Pass ou use a função pesquisar salas VIP em nosso site para localizar a sala VIP. Todas as salas VIP que estão fechadas devido às restrições de viagem da Covid-19 terão uma atualização em horário de atendimento: “Devido às atuais restrições de viagem que afetam a área, esta sala VIP está fechada temporariamente.”