Wo finde ich Informationen zu meiner Mitgliedschaft?

Wenn Sie Ihr Online-Konto bei uns eingerichtet haben, finden Sie Ihre Mitgliedsnummer und das Ablaufdatum auf Ihrer digitalen Mitgliedskarte. Die Informationen befinden sich ebenso im Bereich Konto auf Ihrer App sowie im Bereich Priority Pass auf der Website.

Sie brauchen Hilfe beim Anmelden auf Ihrem Online-Konto? Sehen Sie bitte nach unter Wie melde ich mich in der mobilen App oder Website an?