Wie melde ich mich in der mobilen App oder der Website an?

Sobald Sie sich für Ihr Online-Konto registriert haben, können Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort sowohl in der App als auch auf der Website anmelden.

Auf unserer Website haben Sie auch die Möglichkeit, sich mit ihrer Mitgliedsnummer und einem Passwort anzumelden.

Bei Problemen diese zu finden, sehen Sie bitte hier nach: – Wo kann ich meinen Benutzernamen und mein Passwort finden?