Wie melde ich mich in der mobilen App oder der Website an?

Website:

Es gibt zwei Möglichkeiten, sich auf der website einzuloggen:

• mit Benutzername und Passwort (Sie haben nur dann einen Benutzernamen, wenn Sie Ihr Online-Konto bereits registriert haben)
  • Mitgliedsnummer und Passwort

Mobile App:

• mit Benutzername und Passwort (Sie haben nur dann einen Benutzernamen, wenn Sie Ihr Online-Konto bereits registriert haben)

Sehen Sie auch – Wo kann ich meinen Benutzernamen und mein Passwort finden?