Warum werde ich gebeten, meinen Account zu aktivieren, obwohl ich bereits Mitglied bin?

Die Registrierung ist der letzte Schritt um sicherzustellen, dass Sie Zugang zu allen Vorteilen Ihrer Priority Pass Mitgliedschaft auf unserer digitalen Plattform haben, wie etwa Ihrer Digitalen Mitgliedskarte, Angeboten, Rabatten und Lounge-Alternativen.

Für Mitglieder, die direkt mit uns abrechnen:

Sie können Ihr Online-Konto auf unserer Website oder der mobilen App mithilfe Ihrer Mitgliedsnummer oder dem Freischaltcode aktivieren.

Für Mitglieder, die Zugang zu den Vorteilen über ihre Bank/ihren Kartenherausgeber erhalten:

Die genauen Informationen unterscheiden sich jeweils nach den Bedingungen des von Ihnen genutzten Priority-Pass-Programms. Machen Sie sich keine Gedanken – unsere Registrierungsseiten werden Sie Schritt für Schritt durch den Vorgang führen. Die meisten Banken/Kartenherausgeber senden Ihnen einen individuellen URL-Link zu, um Ihre Registrierung abzuschließen.