Wie begleiche ich ausstehende Gebühren auf meinem Konto?

Wenn Sie Ihr Online-Konto registriert haben, können Sie auf unserer Webseite überprüfen, ob Sie Ihre Kartendetails online aktualisieren können. Dies können Sie unter „Meine Daten” innerhalb der „Abrechnungsdaten” einsehen. Sobald Sie diese aktualisiert haben, müssen Sie mit einigen Tagen rechnen, bis die ausstehenden Gebühren beglichen sind.

Wenn Ihre Mitgliedschaft eine Leistung Ihrer Bank/Ihres Kartenherausgebers oder eines anderen Anbieters ist, können Sie Ihre Kartendetails unter Umständen nicht online aktualisieren. Sie müssen in diesem Fall Ihre Bank/Ihren Kartenherausgeber kontaktieren, damit diese Ihre Kartendaten für Sie aktualisieren.