Kann ich Gäste mit in die Lounge nehmen?

Sie können Freunde oder Familie einladen, gemeinsam mit Ihnen eine unserer Lounges zu besuchen.

Sie müssen dabei auf drei Dinge achten:

• die meisten Lounges erlauben eine nicht limitierte Anzahl von Gästen. Bei manchen Lounges ist die Anzahl jedoch begrenzt. Wir empfehlen Ihnen, die Lounge Informationen in Ihrer App oder auf Ihrer Website vor Ihrer Reise zu überprüfen.
  • Sie sollten vor dem Zutritt zur Lounge, wissen, ob eine Gebühr für Gäste erhoben wird. Die Mitarbeiter der Lounge sind nicht darüber informiert.
  • Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft direkt bei uns abgeschlossen haben, werden Ihre Gäste-Aufenthalte zu einem festen Satz auf Ihrem Konto verbucht. Wenn Sie über Ihre Bank oder Ihren Kartenherausgeber am Programm teilnehmen, können die Gebühren für Gäste variieren. Kontaktieren Sie den Herausgeber bitte direkt bezüglich der Informationen zu den Gebühren.
  • Vergewissern Sie sich bitte vor dem Betreten der Lounge, dass die vom Lounge-Betreiber eingetragene Anzahl der Gäste korrekt ist, da diese Angaben zur Berechnung der anfallenden Gebühren verwendet wird.
  • Wenn Gebühren für Gäste anfallen, werden diese von der mit Ihrer Mitgliedschaft verbundenen Zahlungskarte abgebucht.