Wie lange dauert es, bis ich meine Mitgliedskarte erhalte?

Produktion und Versand Ihrer physischen Karte kann bis zu 3 Tage in Anspruch nehmen. Wann die Karte bei Ihnen eintrifft, hängt von Ihrem Wohnland ab. Klicken Sie bitte HIER, um den üblichen Zeitrahmen für Ihr Land abzufragen.

Die meisten Mitgliedschaften bieten Zugang zu einer Digitalen Mitgliedskarte an (DMC). Sie können dies in Ihrem Online-Konto überprüfen – die Karte wird sofort bei Anmeldung auf Ihrem Online-Konto aktiviert. Diese Funktion ist bei einigen Mitgliedschaften, die Ihre Bank/Ihr Kartenherausgeber anbietet, inkludiert. Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft direkt bei uns erworben haben, haben Sie in jedem Fall eine Digitale Mitgliedskarte.