Warum habe ich meine Mitgliedskarte nicht erhalten?

Wenn Sie die Mitgliedschaft direkt über uns abgeschlossen haben, wird Ihr Mitgliedschaftspaket innerhalb von drei Werktagen nach Eingang Ihrer Mitgliedschaftsgebühr versendet. Wann die Karte bei Ihnen eintrifft, hängt von Ihrem Wohnland ab. Klicken Sie bitte HIER, um den üblichen Zeitrahmen für Ihr Land abzufragen.

Wenn Sie Ihre Priority Pass Mitgliedschaft von Ihrer Bank, Ihrem Kartenherausgeber oder einem anderen Anbieter erhalten haben, kann die Lieferzeit variieren. Wenn Sie in Kürze eine Reise antreten, planen Sie bitte ausreichend Zeit für den Versand des Mitgliedschaftspakets ein.

Die meisten Mitgliedschaften bieten Zugang zu einer Digitalen Mitgliedskarte an (DMC). Überprüfen Sie dafür bitte Ihr Online-Konto. Es wird aktiviert, sobald Sie Ihr Online-Konto registrieren. Diese Funktion ist nicht bei allen Mitgliedschaften verfügbar, die über eine Bank oder einen Kartenherausgeber abgeschlossen werden. Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft direkt bei uns erworben haben, haben Sie in jedem Fall eine Digitale Mitgliedskarte.