Warum benötige ich einen Freischaltcode, um mich zu registrieren?

Falls Sie Ihr Online-Konto noch nicht registriert haben, ist Ihr individueller Freischaltcode im Willkommens- oder Verlängerungspaket enthalten. Die vierstellige Ziffer ist ein Code zur einmaligen Nutzung, der erforderlich ist, um Ihr Online-Konto zu erstellen sowie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für die zukünftige Anmeldung festzulegen.

Wen Sie den Freischaltcode verloren oder nicht erhalten haben, klicken Sie bitte auf Ich kenne meinen Web-PIN nicht.