Erhalte ich nach meinem Beitritt als Mitglied sofort Zugang zu einer Lounge?

Mitgliedschaften, die Zugang zur Digitalen Mitgliedskarte (DMC) bieten, gewähren sofortigen Lounge-Zugang. Sie können dies in Ihrem Online-Konto überprüfen – dies wird sofort bei Anmeldung auf Ihrem Online-Konto aktiviert. Diese Funktion ist bei einigen Mitgliedschaften, die Ihre Bank/Ihr Kartenherausgeber oder ein anderer Vorteilsanbieter anbietet, inkludiert. Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft direkt bei uns erworben haben, verfügen Sie über eine Digitale Mitgliedskarte.