Wo finde ich meine digitale Mitgliedskarte?

Wenn Ihre Mitgliedschaft eine Digitale Mitgliedskarte umfasst, finden Sie diese in der Priority-Pass-App unter „Karte“ oder auf der Website unter „Mein Priority Pass“.

Um jederzeit darauf zugreifen zu können, empfiehlt es sich, Ihre Digitale Mitgliedskarte in Ihrer Apple Wallet oder als Bild zu speichern.

Sollten Sie kein Smartphone besitzen, können Sie entweder Ihre tatsächliche Priority-Pass-Mitgliedskarte verwenden oder für Ihren nächsten Lounge-Aufenthalt eine Kopie Ihrer Digitalen Mitgliedskarte ausdrucken.