Warum werde ich aufgefordert, meine Zahlungskartendaten zu aktualisieren?

Da neue Vorschriften zum Schutz von Kartennutzern eingeführt wurden, müssen wir die mit Ihrer Mitgliedschaft verbundene Zahlungskarte im Vorfeld validieren. Diese wird jedes Mal, wenn Sie Ihre Kartendetails aktualisieren, erneut validiert.

Bitte denken Sie daran, dass Sie in Verbindung mit Ihrer Mitgliedschaft eine gültige Zahlungskarte benötigen, damit Ihr Konto aktiviert bleibt.