Warum werde ich aufgefordert, meine Zahlungskartendaten zu aktualisieren?

Aufgrund der neuen Zahlungsbestimmungen, die von der Kreditkartenindustrie vorgegeben wurden, müssen wir die Zahlungskarten, die mit Ihrem Mitgliedskonto verbunden sind, validieren. Dies muss jedes Mal geschehen, wenn Sie Ihre Kartendaten aktualisieren oder wenn Ihre Zahlungskarte abläuft.

Bitte denken Sie daran, dass für Ihre Priority Pass Mitgliedschaft eine gültige Zahlungskarte vorliegen muss, damit das Konto aktiv bleibt.