Wie aktualisiere ich meine Zahlungskartendaten?

Melden Sie sich in Ihrem Priority Pass Konto an. Klicken Sie auf „Meine Daten“, scrollen Sie nach unten zu „Rechnungsdaten“, geben Sie Ihre neuen Daten ein und klicken Sie auf „Speichern“. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, eine Zwei-Faktor-Authentifizierung bei Ihrem Kreditkartenaussteller durchzuführen.

Alternativ können Sie bei der nächsten Anmeldung aufgefordert werden, Ihre Zahlungskartendaten zu aktualisieren.