Was muss ich tun, wenn ich eine neue Zahlungskarte erhalte?

Wenn Sie eine neue Zahlungskarte erhalten, müssen Sie Ihre Rechnungsdaten in Ihrem Priority Pass-Konto aktualisieren. Sie können auch dazu aufgefordert werden, dies mit einer Zwei-Faktor-Authentifizierung zu bestätigen.

Bitte achten Sie darauf, Ihre Rechnungsdaten vor Ihrem nächsten Lounge-Aufenthalt zu aktualisieren, um einen reibungslosen Zugang zu gewährleisten.

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungskartendaten aktualisieren können.