Meine Zahlung ist fehlgeschlagen, als ich Priority Pass beitreten wollte, was soll ich tun?

Melden Sie sich in Ihrem Priority Pass Konto an. Klicken Sie auf „Meine Daten“, scrollen Sie nach unten zu „Rechnungsdaten“, geben Sie Ihre neuen Daten ein und klicken Sie auf „Speichern“. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, eine Zwei-Faktor-Authentifizierung bei Ihrem Kreditkartenaussteller durchzuführen.

Wenden Sie sich in diesem Fall an das Mitglieder-Serviceteam, das dann versuchen wird, die Zahlung zu veranlassen.