Was ist, wenn ich mein Smartphone nicht bei mir habe, um eine Zwei-Faktor-Authentifizierung durch meinen Kartenherausgeber abschließen zu können?

Wenn die Loungekartenbestätigung für den Zutritt durch die gängigen Sicherheits-Verifizierungsverfahren nicht abgeschlossen werden kann, können Sie Ihre Karte nicht aktualisieren und haben möglicherweise keinen Zugang zu den Lounges.