Was passiert, wenn meine Karte nicht eingelesen werden kann?

Sie werden den Zugangsprozess nicht abschließen können und keinen Zutritt zur Lounge erhalten. Sollte Ihnen der Zugang zur Lounge verwehrt werden, weil Ihre Karte vom Gerät des Loungebetreibers nicht erkannt wurde, kontaktieren Sie bitte Ihren Kartenherausgeber.

Wir empfehlen Ihnen dringend, Ihre Priority Pass* Karte oder Ihre Digitale Mitgliedskarte* zu nutzen, wenn Sie eine Lounge besuchen.

Alternativ können Sie Ihre Zahlungskarte vorab registrieren und Ihre Zahlungsdaten aktualisieren. Melden Sie sich dafür unter prioritypass.com an.

*Physische Priority Pass Karten und/oder Digitale Mitgliedskarten sind nicht für alle Angebote verfügbar.