Ich habe im Rahmen meiner Zahlungskarten-Vorteile kostenlosen Lounge-Zugang. Warum habe ich eine Benachrichtigung erhalten, dass mir Gebühren in Rechnung gestellt werden?

Mitgliedern, die den Priority Pass als einen Vorteil ihrer Zahlungskarte erhalten haben, kann beim Betreten der Lounge eine Aufforderung zur Vorab-Genehmigung der Bezahlung mit der Karte angezeigt werden. Das hat den Zweck, den Status Ihrer Karte zu überprüfen und Betrug vorzubeugen. Der vorab zu genehmigende Betrag ist von Programm zu Programm unterschiedlich. Dieser Betrag wird sofort freigegeben.

Bitte beachten Sie, dass jedes Einlesen der Karte im Gerät eine Vorab-Genehmigung auslöst; auch für stornierte und nicht akzeptierte Lounge-Aufenthalte.