Warum wurde mir der Zutritt zu einer Lounge verweigert?

Es könnte sein, dass Ihnen der Zutritt zur Lounge verweigert wurde, weil ein Problem bei der Abbuchung von der mit Ihrer Priority Pass-Mitgliedschaft verbundenen Zahlungskarte aufgetreten ist. Wir empfehlen Ihnen, Ihre bei uns gespeicherten Kartendaten erneut einzugeben oder zu aktualisieren. Melden Sie sich dafür in der Priority Pass-App oder der Website an. Sie werden durch den Authentifizierungsprozess Ihres Kartenherausgebers geführt, der dazu beiträgt, Probleme mit Ihrer Zahlungskarte am Einlass zu vermeiden.

Wenn Ihre Zahlungskarte abgelehnt wird, überprüfen Sie in Ihrer Banking-App die Einstellungen für internationale Transaktionen, CNP-Transaktionslimits (Card-Not-Present) und eine ausreichende Deckung oder kontaktieren Sie Ihren Kartenaussteller. Darüber hinaus wird Ihnen der Zugang zu einer Lounge nicht gewährt, wenn es im Zusammenhang mit Ihrer Mitgliedschaft ausstehende Zahlungen gibt. Um ausstehende Zahlungen zu begleichen, wenden Sie sich bitte an das Membership Services Team.

Wenn das Problem weiterhin besteht, notieren Sie sich die Fehlermeldung auf dem Bildschirm des Geräts und wenden Sie sich an Ihren Kartenanbieter oder an Priority Pass Membership Services.