¿Cuándo recibiré mi tarjeta de membresía?

Su tarjeta física puede tardar tres día en crearse y enviarse. El tiempo que tarda en llegar depende de su país de residencia. Haga clic AQUÍ para conocer el plazo de entrega para su país.

La mayoría de las membresías ofrecen acceso a una Tarjeta de Membresía Digital. Compruebe su cuenta en línea para ver si la tiene. Se activa en el momento en el que registra su cuenta en línea. Esta función está incluida en algunas membresías ofrecidas por un banco o un emisor de tarjetas. Si contrató su membresía directamente con nosotros, le garantizamos que tendrá una Tarjeta de Membresía Digital.