¿Cuáles son los principales beneficios de ser Miembro de Priority Pass?

• Acceso a más de 1300 Salas VIP de aeropuertos de todo el mundo en más de 130 países
  • Bebidas y refrigerios de cortesía, incluidas bebidas alcohólicas en la mayoría de las Salas VIP
  • Espacio para trabajar o relajarse antes del vuelo
  • Conexión wifi gratuita y prácticos puntos de recarga de dispositivos en la mayoría de las Salas VIP
  • Sillas cómodas y espacios tranquilos
  • Salas de conferencia, duchas y otros servicios disponibles en Salas VIP seleccionadas
  • Beneficios en tiendas, restaurantes, spa y espacios para dormir en aeropuertos seleccionados