¿Cuáles son los principales beneficios de ser Miembro de Priority Pass?

• Acceso a 1500+ Salas VIP de aeropuertos y experiencias de viaje en todo el mundo
  • Bebidas y refrigerios ligeros de cortesía
  • Conexión wifi gratuita y prácticos puntos de recarga de dispositivos en la mayoría de las Salas VIP
  • Asientos cómodos y espacios silenciosos donde poder trabajar o relajarse
  • Salas de conferencia, duchas y otros servicios disponibles en Salas VIP seleccionadas
  • Beneficios en tiendas, restaurantes, spa y espacios para dormir en aeropuertos seleccionados