¿Cómo actualizo los datos de mi tarjeta de pago?

Inicie sesión  en su cuenta de Priority Pass. Haga clic en la pestaña “Mis datos” y deslícese hacia abajo hasta “Datos de facturación”. Luego ingrese los datos nuevos y haga clic en Guardar. Es posible que se le solicite que complete una autenticación de dos fases del emisor de su tarjeta de pago.

También es posible que se le solicite que actualice los datos de su tarjeta de pago la próxima vez que inicie sesión.