Mi pago no se realizó cuando intenté afiliarme a Priority Pass. ¿Qué debo hacer?

Inicie sesión  en su cuenta de Priority Pass. Haga clic en la pestaña “Mis datos” y deslícese hacia abajo hasta “Datos de facturación”. Luego ingrese los datos nuevos y haga clic en Guardar. Es posible que se le solicite que complete una autenticación de dos fases del emisor de su tarjeta de pago.

Póngase en contacto con un representante del equipo de Servicios de Membresía, quién intentará procesar el pago.