¿Puedo modificar mi reserva?

Si desea realizar algún cambio en su reserva, haga clic en el botón “Modificar reserva” que se encuentra en el correo electrónico de confirmación de la reserva. Se le solicitará que inicie sesión en la página web o en la aplicación móvil de Priority Pass para que actualice la fecha, el horario de llegada o la cantidad de invitados. Tenga en cuenta que las reservas no se pueden cancelar dentro de las 48 horas del horario de llegada reservado, lo que incluye las nuevas reservas realizadas durante ese período.