¿A qué hace referencia la palabra “invitado” que aparece en la pantalla del dispositivo?

La palabra “invitado” hace referencia a cualquier persona que sea acompañante del miembro. Al ingresar a la Sala VIP, la pantalla debería mostrar la cantidad de invitados que vienen con usted. En ese momento, confirme la cantidad de invitados correcta con el representante de la Sala VIP, ya que las tarifas pueden variar. Si su invitado tiene su propia membresía de Priority Pass, asegúrese de que ingrese de forma separada para que no se le cobre ninguna tarifa por traerlo como invitado.