Comment puis-je régler les frais impayés sur mon compte ?

Si vous avez inscrit votre compte en ligne, vous pouvez vérifier via notre site Internet si vous pouvez mettre à jour les données de votre carte en ligne. Vous le verrez dans la section Mes informations sous Détails de facturation. Une fois que vous aurez effectué cette mise à jour, attendez quelques jours et les frais impayés seront réglés.

Si vous adhésion est un avantage offert par votre banque ou l’émetteur de votre carte ou un fournisseur de prestations, il se peut que vous ne puissiez pas mettre les données de votre en ligne. Vous devrez contacter directement votre banque ou l’émetteur de votre carte ou tout autre fournisseur de prestations pour effectuer la mise à jour des données de votre carte.