Pourquoi me demande-t-on de mettre à jour les données de ma carte de paiement ?

Nous devons simplement valider la carte de paiement associée à votre compte de membre, car de nouvelles réglementations ont été mises en place pour protéger les utilisateurs de cartes. Elle devra également être validée chaque fois que vous mettrez à jour les données de votre carte.

N’oubliez pas que vous devez avoir une carte de paiement en cours de validité associée à votre adhésion pour que votre compte reste actif.