Comment mettre à jour les données de ma carte de paiement ?

Connectez-vous à votre compte Priority Pass. Cliquez sur l’onglet « Mes coordonnées » et faites défiler la liste jusqu’à « Infos de facturation », saisissez les nouvelles données et cliquez sur Enregistrer. L’émetteur de votre carte de paiement peut vous demander de procéder à une authentification à deux facteurs.

Vous pouvez également être invité à mettre à jour les données de votre carte de paiement lors de votre prochaine connexion.