Mon paiement a été rejeté quand j’ai voulu adhérer à Priority Pass, que puis-je faire ?

Connectez-vous à votre compte Priority Pass. Cliquez sur l’onglet « Mes coordonnées » et faites défiler la liste jusqu’à « Infos de facturation », saisissez les nouvelles données et cliquez sur Enregistrer. L’émetteur de votre carte de paiement peut vous demander de procéder à une authentification à deux facteurs.

Contactez ensuite notre équipe des Services Adhésion qui reprendra la procédure de paiement.