Dans le cadre des avantages de ma carte de paiement j’accède librement aux salons, alors pourquoi ai-je reçu un message pour m’avertir que cette visite serait payante ?

Les membres qui bénéficient de l’accès au programme Priority Pass via leur carte de paiement peuvent recevoir une demande d’empreinte bancaire sur la carte associée à leur compte quand ils se présentent dans un salon. Cette procédure sert à authentifier le statut de la carte et à prévenir toute tentative de fraude. Le montant de l’empreinte bancaire varie d’un programme à l’autre. L’empreinte bancaire est immédiatement annulée.

Tout passage de la carte dans l’appareil déclenche une empreinte bancaire, même en cas d’annulation ou de refus d’une visite dans un salon.