Perché mi viene richiesto di procedere con l’attivazione dopo che mi sono già iscritto?

La registrazione è il passaggio finale per assicurarti l’accesso a tutti i vantaggi del programma Priority Pass disponibili sulle nostre piattaforme digitali, quali la carta socio digitale, le offerte, gli sconti e le alternative alle lounge

Per i soci che si sono iscritti direttamente con noi: Puoi attivare il tuo account online tramite il nostro sito web o l’app con il tuo numero socio e il codice di convalida.

Per i soci che hanno aderito al programma tramite banca/emittente di carta:

Il tipo di dati che dovrai fornire dipende dal programma Priority Pass a cui aderisci. Le nostre pagine dedicate alla registrazione ti guideranno in modo chiaro. La maggior parte delle banche/emittenti di carta ti forniscono un URL unico per completare la tua registrazione con noi.