Perché mi serve un codice di convalida per registrarmi?

Se non hai ancora registrato il tuo account online, il tuo codice di convalida unico è disponibile nel tuo pacchetto di benvenuto o rinnovo. Questo numero di 4 cifre è un codice, utilizzabile solo una volta, che serve per creare il tuo account online e impostare nome utente e password per gli accessi futuri.

Se hai smarrito o non hai ricevuto il codice di convalida, fai clic su Non conosci il tuo PIN web? e rispondi alle domande di sicurezza.