Quali sono i principali vantaggi dei soci Priority Pass?

• Accesso a oltre 1.300 lounge aeroportuali di 130 paesi in tutto il mondo
  • Bevande e spuntini gratuiti, compresi alcolici, nella maggior parte delle lounge
  • Aree di lavoro o relax prima del volo
  • Connessione Wi-Fi gratuita e punti di ricarica nella maggior parte delle lounge
  • Poltrone confortevoli e tranquillità • Sale conferenze, docce e altre strutture in lounge selezionate
  • Accesso a negozi, punti di ristoro, spa e soluzioni di pernottamento esclusivi presso aeroporti selezionati