Quali sono i principali vantaggi dei soci Priority Pass?

• Accedi a 1.500+ lounge ed altre esperienze aeroportuali in tutto il mondo
  • Bibite e spuntini gratuiti
  • Connessione Wi-Fi gratuita e punti di ricarica nella maggior parte delle lounge
  • Poltrone comode e spazi tranquilli per lavorare o rilassarsi
  • Sale conferenze, docce e altre strutture in lounge selezionate
  • Accesso a negozi, punti di ristoro, spa e soluzioni di pernottamento esclusivi presso aeroporti selezionati