È possibile modificare la mia prenotazione?

Se vuoi modificare la tua prenotazione, clicca sul pulsante "Modifica prenotazione" che trovi nell'e-mail di conferma della prenotazione. Ti verrà chiesto di accedere al sito web o all'app di Priority Pass dove potrai aggiornare la data, l'ora di arrivo o il numero di ospiti. Ti ricordiamo che le prenotazioni non possono essere cancellate entro 48 ore dall'orario di arrivo della prenotazione, comprese le nuove prenotazioni effettuate in questo intervallo di tempo.