Il pulsante “Prenota” non è visibile. Come mai?

Se il pulsante “Prenota” non è visibile, potrebbe essere dovuto alla cache memorizzata sul tuo dispositivo. Nonostante il pulsante “Prenota” sia normalmente disponibile per tutti gli utenti Priority Pass, può accadere che un dispositivo non lo visualizzi in modo corretto. Per risolvere questo problema, ti suggeriamo di effettuare il log out dal tuo account Priority Pass e di accedere nuovamente. Questa procedura farà in modo che l’applicazione si aggiorni, permettendoti di accedere al pulsante “Prenota” per le lounge disponibili.