Onde posso encontrar informações sobre a minha associação?

Se você cadastrou sua conta on-line conosco, você encontrará seu número de associação e a data de validade no seu cartão digital de associação. Essas informações também estão na seção Conta no aplicativo ou na seção Meu Priority Pass por meio do site.

Precisa de ajuda para fazer login na sua conta on-line? Consulte Como faço login no aplicativo móvel ou no site?