Por que estão solicitando que eu faça a ativação quando já me inscrevi?

Seu cartão está pronto para uso, mas recomendamos ativá-lo on-line para garantir que você receba todos os benefícios da sua associação Priority Pass. Mimos incríveis como descontos, ofertas e alternativas de salas VIP bem como seu cartão digital de associação.

Se você comprou conosco, ative sua conta on-line por meio de nosso site ou aplicativo móvel usando seu número de associação e código de validação.

Se você adquiriu seu Priority Pass por meio de outro provedor, ele deve lhe dar um link para concluir o seu cadastro. Caso contrário, não se preocupe, nossa página de cadastro lhe dará as instruções passo a passo.