Por que estão solicitando que eu faça a ativação quando já me inscrevi?

O cadastro é a etapa final para assegurar seu acesso a todos os benefícios da sua associação Priority Pass disponíveis em nossas plataformas digitais, como o cartão digital de associação, ofertas, descontos e alternativas de salas VIP.

Para associados que adquiriram diretamente conosco:

Você pode ativar sua conta on-line por meio de nosso site ou aplicativo móvel usando seu número de associação e código de validação.

Para associados que receberam os benefícios por meio do seu banco/emissor do cartão: As informações exatas que você precisa fornecer dependem do programa Priority Pass ao qual você pertence: nossas páginas de cadastro explicam tudo, não se preocupe. A maioria dos bancos/emissores de cartão fornecerão um URL exclusivo para concluir seu cadastro conosco.