Por que preciso de um código de validação para me cadastrar?

Seu código de validação único é fornecido em seu kit de boas-vindas ou de renovação se você ainda não tiver cadastrado sua conta on-line. O número de 4 dígitos é um código de uso único necessário para criar a sua conta on-line e configurar seu nome de usuário e senha para futuros logins.

Se você perdeu ou não recebeu o código de validação, clique em “Não sabe seu PIN Web” e responda às perguntas secretas.